Lors de nos réunions de travail, chacune apporte un petit quelquechose: J. avait fait des trifles aux framboises. Nous nous étions régalés! Alors en ce jour de Pâques, c'est notre dessert!

Pour 8 verrines

 

10cL de crème liquide entière

80g de sucre en poudre

1 cc de vanille en poudre

350g de fromage blanc

1 paquet de biscuit écossais *shortbread* pour ne pas les citer!

Des framboises

 

Mettre la crème dans un saladier au congélateur une 10aine de minutes (ainsi que les batteurs du fouet électrique)

Ecrasser grossièrement un biscuit dans chacune des verrines. Ajouter des framboises.

Battre la crème liquide entière et ajouter doucement le sucre et la vanille. Une fois la crème bien prise, incorporer le fromage blanc avec délicatesse.

Verser ce mélange sur le dessus des framboises.

Il vous reste en principe un biscuit à émiétter au dernier moment pour parfaire la décoration de la verrine. Vous pouvez aussi ajouter une framboise.

 

2012-04-08 15

Sans déco, parce que nous les mangerons ce soir!!

 

JOYEUSES PAQUES A TOUTES ET TOUS!!

Les cloches et lapins de Paques sont passées vers midi ici pour le plus grand bonheur des enfants!!