Cake salé aux épinards SANS
SANS blé, SANS plv, SANS maïs
75g de farine de pois chiche
75g de fécule de pomme de terre
2cc de bicarbonate
2cc de jus de citron
3 oeufs
sel, poivre
80mL d'huile d'olive
125mL de crème de riz (style crème fraîche)
500g d'épinards
1 oignon rouge
2cc d'aneth ( - ou + selon les gouts)
Préchauffer le four sur 180°C
Mélanger farines, oeufs, bicarbonate et citron. Ajouter l'huile et la crème en alternance. Salez, Poivrez.
En parallèle, faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans un filet d'huile d'olive. Quand ils sont fondants, ajouter les épinards. Laisser cuire quelques instants. Puis égoutter le tout au moins 5 bonnes minutes (pour que le jus des épinards s'en aille)
Ajouter ensuite les épinards à la pâte.
Mettre le tout dans un moule à cake non beurré.
Enfourner au moins 40min