Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MesPtitsCocos
18 août 2010

Far breton aux pruneaux SANS

SANS blé, SANS plv, SANS maïs

Pour un tout petit moule à gâteau (diamètre 12cm)

60g de sucre
60g de farine de riz
1 œuf
120mL de lait sans plv (ici nutramigen AA mais un lait végétal peut très bien faire l'affaire)
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'huile
3 ou 4 pruneaux dénoyautés

Mélanger le tout dans cet ordre, on obtient une pâte très liquide. Verser le tout dans le moule et ajouter les pruneaux.
Faire cuire plus ou moins 1h à 150°C. Le far doit prendre une belle couleur dorée. Laisser refroidir dans le four.


Et puis comme je fais toujours la même chose pour notre Titi que pour nous, voici la recette non modifiée du far breton aux pruneaux

250g de farine de blé
250g de sucre
4 œufs
1L de lait
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile
une 15aine de pruneaux


Publicité
Publicité
Commentaires
MesPtitsCocos
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 31 519
Publicité