26 mai 2010
Mercredi gourmand # Cake salé sans plv ni blé
Allergies alimentaires, Cuisine, Expérimentation
Test de ce mercredi gourmand: cake salé tomates basilic jambon
Ingrédients:
80g de farine de châtaigne
90g de fécule de pomme de terre
3 œufs entiers
1 cc de bicarbonate
1 cc de jus de citron (enlève le gout particulier du bicarbonate)
100g de "beurre" fondu sans plv
100mL de boisson de riz quinoa tiédie
sel, poivre
2 tomates pelées
2 tranches de jambon
1 cc de basilic
Préchauffer le four sur 180°C, mélanger les ingrédients dans cet ordre. Mettre dans un moule à cake au four 45min.
Seul doute pour nous ici... la boisson de riz quinoa... contient-elle des traces de plv? verdict demain, si notre Titi a la diarrhée, la réponse sera OUI sans aucun doute!
Verdict de ma tribu: on peut en reprendre?????
Publicité
Publicité
Commentaires