Crème d'avoine au chocolat
Pour 8 petits pots en verre:
2 c à soupe de crème d'avoine
4 c à soupe de chocolat amère (type VanHoutten)
2 oeufs entier
80g de sucre en poudre
750mL de lait entier
Mélanger
le tout dans cet ordre! Porter à ébullition, et laisser cuire 5 min (il
faut que la cuillère en bois soit nappée de la préparation, un peu
comme une crème pâtissière... enfin un peu plus liquide quand même).
Verser dans des ramequins ou des petits pots en verre.
Laisser refroidir et servir frais!
Pour obtenir une crème plus épaisse, vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de crème d'avoine!
Le must:
Étant donné que les achats au rayon yaourts en supermarché se font très rares et que mes petits cocos aiment les bonnes choses, je rajoute au dernier moment ça:
Les crèmes d'avoine au chocolat se rapproche fortement des petits pots de crème (vous voyez lesquels? ceux qui sont super chers, vendus par 4... de L* L*******)
Du coup avec ces petites graines, on arrive a une gourmandise type D****** mais avec le délice crémeux de L* L*******
Sur ce, Bon Appétit!!!!!