14 juillet 2009
Crème d'avoine vanille fleur d'oranger (sans plv, ni oeuf)
Pour 4 petits pots en verre:
2 c à soupe de crème d'avoine
375mL de boisson de riz
1 bouchon d'extrait de vanille (liquide)
1/2 bouchon de fleur d'oranger
Mélanger le tout dans cet ordre! Porter à ébullition, et laisser cuire 5 min (il faut que la cuillère en bois soit nappée de la préparation, un peu comme une crème pâtissière... enfin un peu plus liquide quand même).
Verser dans des ramequins ou des petits pots en verre.
Laisser refroidir et servir frais!
Si vous voulez une consistance plus épaisse, ajouter 1 c à soupe de crème d'avoine.
Si pas d'allergies connues aux plv ou à l'œuf, vous pouvez remplacer la boisson de riz par du lait (entier de préférence) et ajouter 1 œuf entier
Publicité
Publicité
Commentaires
S