11 mars 2009
Traou Mad la recette
Ingrédients
- 250 g de beurre demi-sel
- 190 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 4 jaunes d' œufs
- 385 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four.
Pétrir le beurre et sucres jusqu'à obtenir une crème, ajouter les œufs. Bien mélanger puis ajouter farine et levure
Faire un gros boudin, l'envelopper dans du film transparent et laisser reposer 1h au frigo
Ensuite
couper des tranches de 1cm et mettre au four 15minutes à 190°C (ils doivent avoir une jolie couleur dorée)
Pour
qu'ils gardent une forme bien ronde, je les mets dans mon moule a
muffins, mais sur une feuille de papier cuisson ça doit marcher aussi
Que faire des blancs d'œufs? des meringues ou des macarons...
Publicité
Publicité
Commentaires
J
K